История бренда Joseph Joseph

Британия – островное государство, омывающееся сразу 4 морями и океаном. Остров продуваем всеми ветрами, поэтому люди этой страны всегда особенно стремились к домашнему уюту и комфорту. Со временем это переросло в традиции и особый взгляд на вещи.

Таким особым взглядом обладают и братья-близнецы Ричард и Энтони Джозеф. Первый получил образование в Central Martins и стал отличным дизайнером, а второй учился в Кембридже на факультете экономики. В 2003 году они основали торговую марку Joseph Joseph, и она стала самой быстрорастущей компанией в сегменте кухонной посуды и аксессуаров.

В чем секрет успеха Joseph Joseph

Секрет заключается даже не в том, что это ярко и красиво, а в том, что это функционально и оригинально. Когда смотришь на посуду этой марки, думаешь: почему я до такого не додумался, ведь все просто. И тут мы добрались до ключевого слова «просто»!

Например, салатники, которые помещаются один в другой, но при этом несут разные функции на кухне – просто; разделочные доски в стиле поп-арт – просто; элегантные шумовки, деревянные скалки с регулируемой высотой и многое другое. Эти простые идеи неоднократно были награждены престижными премиями The British Inspiration Award и National Business Awards.

Конструктивные решения

Неудобств той или иной посуды не понять тому, кто не готовит. Братья Джозеф отлично готовят и знают толк в еде, а главное, они понимают, что нужно на кухне и что — нет.

Профессионалы считают, что хороша та вещь, которая применима для разных действий. Например, дуршлаг. Ведь в нем не только процеживают пасту или промывают овощи, фрукты, но и оставляют стекать сыры, замачивают мелкие сухофрукты и многое другое. Поэтому дуршлаг должен: не забиваться, выдерживать перепады температуры, удобно стоять, и брать его за ручку тоже должно быть удобно. И все это предусмотрено разработчиками компании Joseph Joseph.

Однако в современном мире хочется не только функционала, но и красоты. Хочется получать от готовки приятные впечатления. Аксессуары от Joseph Joseph сделают вашу кухню футуристичной, они украсят ее, а не будут просто лежать и ждать своего часа.

Возьмите любой предмет этой компании, и вы сами убедитесь, что продумано все: вид, удобство, материал, надежность. Не зря сеть магазинов Joseph Joseph процветает по всему миру, а что особо примечательно, так это их популярность в Сингапуре. Люди этой страны достаточно консервативны, да и, к тому же, сами довольно изобретательны. Их рынок насыщен разными приспособлениями, облегчающими готовку. Однако продукция британской компании стала очень популярной, она регулярно появляется на выставках дизайнерских разработок.

Приятные мелочи

Помимо того, что вся продукция компании братьев-близнецов качественная и долговечная, они еще и регулярно выпускают статьи, где рассматривают и предлагают покупателям участвовать в обсуждении конструктивных решений. Также регулярно выходят статьи с рекомендациями по выбору посуды и функционалу.

Продукцию этой торговой марки приятно подарить на день рождения, и это будет считаться престижным не только из-за внешнего вида, а еще и за респектабельности. Подарок получится не дешевым, однако лучшего качества и дизайна на нашем рынке пока не предоставил никто.

Возможно, эти товары вам будут интересны

Ухты!
Киев
+38 098 200-66-22
Вверх